Pasar al contenido principal

A30 - Noticias de la huerta

Los alumnos y alumnas de 1º y 2º de Primaria han recogido esta semana brócolis, y los de 5º y 6º curso, lechugas. Los productos han sido llevados al comedor para ser preparados en la cocina y poder degustarse en el comedor. Las cebollas del DBH3-4 también estarán listas próximamente para su recogida. Hay que decir que han quedado muy bonitos los carteles de madera recientemente elaborados. En las imágenes, José David y Olaia recogiendo unas lechugas.

olaia castro_baratza
Irudia
baratza_1
Irudia
baratza_2
Irudia
baratza_3

 

 

 

Últimas noticias

Irudia
En septiembre pusimos en marcha nuestra Aula Estable, y poco a poco va tomando forma. Esta aula se basa en procesos de aprendizaje que parten de la realidad, características e intereses de los alumnos, desarrollando las habilidades que necesitan para alcanzar la máxima autonomía y una vida lo más normalizada posible.
Irudia
El alumnado de 1.º de ESO ha celebrado una actividad muy especial. Para poner el broche final al proyecto realizado en la Unidad 1 de la asignatura de Euskera y Literatura, hemos recibido la visita del alumnado del mismo nivel de la ikastola San Nikolas de Algorta.
Irudia
Ayer, la Ikastola de Elgoibar escribió una página significativa de su historia con el estreno de su nuevo documental. Muchas de las personas que lo vieron lo definieron como un tesoro de gran valor, por la manera cuidada en que recoge la memoria colectiva de la ikastola.
Irudia
En la ikastola contamos con una innovación importante en el comedor: hemos puesto en marcha el proyecto GUSTOS, con el objetivo de incorporar más conciencia y sostenibilidad en nuestros hábitos diarios. El cambio real y significativo empieza en el comedor, y eso es exactamente lo que propone esta iniciativa a nivel europeo.